外遇
外遇-回首頁 網站導覽 聯絡我們
外遇
關於我們營業項目真實案例法律問題客戶問答專家論述聯絡我們
前田徑國手搞婚外情 行徑怪異被揭穿
新聞來源:東森新聞記者張名榕、吳建毅

一名在高雄縣擔任國中體育老師的前撐竿跳國手,在網路上隱瞞已婚身分,跟一名鋼琴老師大談婚外情,女方發現受騙後,跑到學校找人對質,整件事才東窗事發。

這位擔任國中體育老師的前國手身高180公分,加上風趣的談吐,讓他在學校很受異性歡迎,他涉嫌詐騙女老師的感情,令校方不敢置信。他的同事指出,「身材高大又帥帥的180幾(公分)吧!所以很受女孩子歡迎。」

這名陳姓前國手涉嫌在網路上故意隱瞞已婚的身分,與擔任鋼琴老師的A小姐交往,在交往過程中,A小姐多次覺得他行徑怪異,常常用荒謬的理由讓她找不到人,不但謊稱自己的手機掉到海裡,甚至還傳簡訊跟A小姐說出海捕魚,到澎湖無人島釣魚,強調手機沒有訊號。

當A小姐提出結婚要求時,陳姓國手還以同姓氏結婚會生出畸形兒的藉口加以拒絕,A小姐覺得奇怪加以調查,才發現陳姓國手早已結婚生子,消息傳回前國手任職的學校同事都很驚訝。

校方輔導主任李主任說:「當然我們都很驚訝,不過學校目前根據這樣的報導,學校目前還在做積極的了解跟調查。」


上一則回上層下一則
外遇-回首頁關於我們營業項目真實案例(一)(二)法律問題客戶問答 專家論述心理測驗
Copyright © 2009 All Rights Reserved 外遇|女子專業網|外遇 外遇離婚專業協助 © 版權所有