外遇
外遇-回首頁 網站導覽 聯絡我們
外遇
關於我們營業項目真實案例法律問題客戶問答專家論述聯絡我們
妒漢勒殺女友 姦屍逞慾 修鞋師傅怪移情別戀
屍體塞床櫃
【李政遠、李宗祐、林靜盛╱連線報導】

雲林縣發生一起姦屍命案,修皮鞋師傅陳宏典,不滿在女友身上花光數百萬元積蓄後,女友卻移情別戀,兩人大吵一架,憤而用毛巾勒死女友硬逞獸慾,完事後才驚覺殺人闖禍,嚇得把屍體塞進床頭櫃後逃逸,事隔兩天因良心不安,才由他女兒陪同到警局自首。

恐怖情人
陳宏典(41歲、彰化人)殺人的消息,傳回彰化溪州鄉的老家,陳的叔叔嘆了口氣說:「好好的補鞋工作不做,成天只知玩樂,搞得老婆離婚,現在又殺人,這孩子真的沒救了!」死者前夫則淡然表示,陳男已糾纏前妻一陣子時間了,不清楚他們的事。

稱完事才驚覺殺人
檢警昨相驗,死者林姓女子(41歲)頸部有勒痕,身上無其他明顯外傷,初判是窒息死亡,真正死因將進一步解剖;而陳男向警方供稱,因女友騙光他數百萬元積蓄後,又找藉口疏遠他,一氣之下才會失手殺人。
警方說,陳男昨天中午由女兒陪同到嘉義市刑大自首供稱,13日晚上在雲林縣林姓女友家,失手殺死女友,屍體藏在床頭櫃裡。經通知雲林警方,會同林女家屬破門,果然在2樓房間床頭櫃發現屍體。
陳男向警方說,4年前到小吃部唱歌認識林女,進而展開交往,但近來林女疑因另結新歡,有意疏遠,案發當晚他到林女住處求歡,但林女卻不理不睬,後來接了通電話後,就急著趕他走,讓他起疑質問:「是不是妳的新男友打電話來,妳才要趕我走!」隨後氣得痛罵林女薄情,兩人因而爭吵扭打。
陳男情緒激動的說:「我真的氣瘋了!」動手先掐林女脖子後,再抓起枕頭上的毛巾勒住林女脖子,直到她不再掙扎為止,然後又脫去林女內褲強逞獸慾,等到完事後,才驚覺林女已經沒有心跳,嚇得趕緊把屍體推進床頭櫃內,逃離現場。
由於命案現場並無激烈打鬥痕跡,這兩天林女家人雖曾多次到林女的住處察看,但都沒發現屍身藏在床頭櫃內,直到接獲警方通知,才知噩耗。

稱為死者花光積蓄
陳男昨感嘆的說,為維繫這段感情,前後在林女身上花掉數百萬元積蓄,最後甚至連皮鞋攤都轉讓給人,但林女的態度卻變得愈來愈冷淡,才會一時失手勒死女友。而殺了人後,也不知道該去哪,這兩天就如無主遊魂般四處遊蕩,直到昨天上午到嘉義告訴女兒:「爸爸殺人了!」才由女兒陪同前往自首,警方訊後依殺人罪嫌移送法辦。


上一則回上層下一則
外遇-回首頁關於我們營業項目真實案例(一)(二)法律問題客戶問答 專家論述心理測驗
Copyright © 2009 All Rights Reserved 外遇|女子專業網|外遇 外遇離婚專業協助 © 版權所有