外遇
外遇-回首頁 網站導覽 聯絡我們
外遇
關於我們營業項目真實案例法律問題客戶問答專家論述聯絡我們
女控乾哥強姦 還拍裸照威脅
轉載  壹蘋果網路╱蕭夙眉╱台中報導

中縣一名女子控告乾哥哥林姓男子以散布裸照威脅,近一年強迫與她發生性行為七次,男方在偵訊時堅稱雙方是你情我願,但承認確以手機拍下對方裸照,不過拍攝前經乾妹同意,後因對方覺得噁心已刪除。雙方各執一詞,警方昨仍依妨害性自主罪嫌將林男送辦。

後遭淫6次忍無可忍
警方調查,嫌犯現年三十多歲,其乾妹年齡約小他十歲,兩人在年幼時即以乾哥、乾妹相稱,後因求學等因素,雙方約十年未聯繫,直到去年七月,女子打電話給林男要求借電腦,雙方才再度碰面。 女子日前向警方報案,控訴遭乾哥性侵。女子表示,去年七月,她去乾哥家用電腦,卻遭性侵,且林男用手機拍下其裸照,陸續以散布照片要脅,又對她性侵六次,她忍無可忍,決定報警。
警方日前傳訊林男,他說:「去年乾妹到我家,兩人是在你情我願下發生性關係,我有替她拍照,但給她看過之後,她認為噁心,我就刪除,接下來發生幾次性關 係,我都沒強迫她!」警方檢視林男手機,其中確無女子裸照,除將林男送辦,並呼籲女性若遭威脅性侵,應立刻採集或保留相關跡證報案。


上一則回上層下一則
外遇-回首頁關於我們營業項目真實案例(一)(二)法律問題客戶問答 專家論述心理測驗
Copyright © 2009 All Rights Reserved 外遇|女子專業網|外遇 外遇離婚專業協助 © 版權所有