外遇
外遇-回首頁 網站導覽 聯絡我們
外遇
關於我們營業項目真實案例法律問題客戶問答專家論述聯絡我們
乍見女友劈腿 刺得情敵肚腸流
轉載 中時電子報

萬姓女子和先生分居十年,又大搞劈腿。八日萬女男友李坤城上門約她共同去找工作,卻瞥見萬女被窩裡另有其人,氣得他跑到廚房找出一把水果刀,當場把情敵刺得肚破腸流,板橋警方局正全力緝兇中。

廿八歲萬姓女子,因有妨害婚姻前科,在和先生分居十年後又大搞劈腿,同時和五十歲的陳姓男子及李坤城(四十八歲)等人交往。
   昨日上午十時許,李坤城前往萬女位住處,找萬女和他一起去找工作,卻在萬女床上看到陳某正在呼呼大睡,氣得他當場開罵並衝到廚房裡找傢伙,一刀就朝陳姓男子腹部砍下。

李坤城行兇後就逃;萬姓女子嚇得趕緊報警將陳姓男子送醫急救。警方已據報南下緝兇;陳姓男子經急救後目前已無生命危險。


上一則回上層下一則
外遇-回首頁關於我們營業項目真實案例(一)(二)法律問題客戶問答 專家論述心理測驗
Copyright © 2009 All Rights Reserved 外遇|女子專業網|外遇 外遇離婚專業協助 © 版權所有