外遇
外遇-回首頁 網站導覽 聯絡我們
外遇
關於我們營業項目真實案例法律問題客戶問答專家論述聯絡我們
印尼看護外遇產女 殺嬰藏屍
轉載 中時電子報

印尼籍看護女工桑達麗,十六日在三重雇主家產下女嬰,她怕曝光遭遣返,涉嫌以繩索勒斃親生女,再用塑膠袋包裹屍體,棄置廚房冰箱上方;警方喟嘆「小女嬰出生搞不好活不到三分鐘」,訊後以殺人罪嫌移送。
三重警方表示,印尼籍Sundari(中譯桑達麗、卅六歲)兩年前受雇到三重仁興街賴家,看護臥病台北馬偕醫院的雇主母親。十六日下午二時桑女返回雇主家中,懷有七月身孕的她竟在淋浴時產下女嬰。她怕東窗事發被遣返,竟用懸掛浴巾的繩索勒死才呱呱落地的親生女嬰。
她先略事沖洗屍體,再以毛巾包裹,裝入便利商店塑膠袋,最後將屍袋及洗衣粉等雜物放進紅色大塑膠袋,棄置冰箱上方。藏好屍體後,她呆坐在廚房冰箱旁的地板上喝水休息。賴姓雇主越南籍老婆煮好午飯,招呼桑女吃飯時,她以身體不適「要躺一下」回絕。賴家人後來發現她下體不斷出血,下午將她送三重錫安婦產科醫院就醫。
晚間七點,醫生內診發現桑女有生產跡象,雇主趕緊報警並追查嬰兒下落,經過三小時不斷苦勸,桑女才坦承女兒死了。桑女告訴警方,孩子是她跟在台打工的印尼籍男友生的,一出生便夭折,強調「小孩在腹中就不會動」、「剛生下來便無呼吸心跳」,一開始並不承認殺女。不過,鑑識人員發現女嬰頸部有明顯勒痕,質疑有他殺之嫌,案情才急轉直下。

桑女懷孕七個月,為什麼雇主沒發現?警方調查,賴姓雇主及越南籍太太白天均在外工作,與桑女甚少碰面,才未發現桑女已「帶球跑」。檢察官及法醫昨天勘驗,確認女嬰是產下後窒息死亡,並非桑嫌所說胎死腹中。警方指出,桑嫌在印尼已婚並育有子女,她怕在台劈腿懷孕,產子被發現會遭遣返,加上男友日前轉往韓國打工,頓失經濟來源,才狠心產後勒斃親女藏屍。


上一則回上層下一則
外遇-回首頁關於我們營業項目真實案例(一)(二)法律問題客戶問答 專家論述心理測驗
Copyright © 2009 All Rights Reserved 外遇|女子專業網|外遇 外遇離婚專業協助 © 版權所有