外遇
外遇-回首頁 網站導覽 聯絡我們
外遇
關於我們營業項目真實案例法律問題客戶問答專家論述聯絡我們
被騙惹惱妻? 元配戳破外遇
記者何瑞玲/北縣報導

4年前遭詐騙集團誆騙2000多萬元積蓄的民航局陳姓管制員,當時聲稱被騙得很慘,致妻子氣得離家出走,他最近向法院訴請離婚,妻子出面戳破負氣離家謊言,指是管制員自己擁中國女,還把娘家購買的房子給中國女住,「鳩佔鵲巢」,她有苦無處申。

陳姓管制員的妻子溫女並出示中國籍曾姓女子寫給丈夫的情書為證,中國女在情書裡寫著「我們一起去南京、上海、本是你我難得的蜜月日…真是如痴如醉…多少歡樂、多少纏綿…」。溫女悲傷的說,娘家買給她住的房子,竟被丈夫提供給中國籍女子住,這段婚姻她也不想要,但要求拿回娘家名下房子及500萬元贍養費。

法官審酌物證及小孩證詞後認為,陳姓管制員對婚姻不忠發生婚外情後,又被詐騙集團詐騙2000多萬元而負債累累,對婚姻的破壞責任較重,訴請離婚無理由,予以駁回。


上一則回上層下一則
外遇-回首頁關於我們營業項目真實案例(一)(二)法律問題客戶問答 專家論述心理測驗
Copyright © 2009 All Rights Reserved 外遇|女子專業網|外遇 外遇離婚專業協助 © 版權所有