外遇-回首頁 網站導覽 聯絡我們
外遇
關於我們營業項目真實案例法律問題客戶問答專家論述聯絡我們
「外遇、倒店」夫狀況不斷 王聖芬默默守候
TVBS 2011/01/06

名模出生的王聖芬一出道就相當受到矚目,179公分、古銅色肌膚,條件出眾,是許多名牌指定的走秀模特兒,當紅時期曾月入百萬,和當街毆人的丈夫劉表,在30歲決定走入家庭,不過從前2年開始,劉表就接二連三出現媒體版面,狀況不斷,不但發生外遇,外遇女子還打電話跟王聖芬嗆聲,不過王聖芬始終沒有發表過任何意見,選擇一旁默默守候,回顧王聖芬和劉表出現鏡頭前的畫面,王聖芬幾乎都是稱讚自己的另一半,極力展現家庭和諧的一面,其中王聖芬特別提到,建立平凡的家庭,一直是自己最大的幸福,或許就是這份信仰,讓她可以堅持的和劉表繼續走下去。

名模王聖芬(93.06.25):「一定要講這個嗎?你要我講也可以啊,討厭。」

這是王聖芬跟劉表一起接受專訪,當時甜蜜恩愛羨煞許多人。名模王聖芬夫劉表(93.06.25):「我老婆,我老婆對我來說很完美啊、很棒,不管是在家裡或者對我的事業上有很大的幫助。」

娶到超完美嬌妻,讓劉表在時尚圈小有名氣,只是最近上鏡頭都是負面消息。

打人上警察局,並不是第一次,91年跟王聖芬結婚,但結婚6年就劈腿,外遇女子ANITA爆料,劉表不但跟她借錢還對她施暴,ANITA甚至以第三者身份跟王聖芬討債,接著劉表經營夜店餐廳,連續3間全都倒店,感情跟經濟備受考驗,但王聖芬還是展現寬容大肚,選擇跟先生一起面對問題。

主持人(95.06.12):「你會喜歡做菜的男生嗎?」王聖芬:「喜歡啊,這種男生多性感啊。」主持人:「你老公會做菜嗎?」王聖芬:「我老公很會做菜。」

王聖芬曾經是凱渥王牌名模之一,最風光時月入百萬,但生了第二胎之後,慢慢轉戰幕後,當秀場指導,就像是時尚公務員,薪水6萬起跳。

鏡頭前總是熱情開朗,即使老公狀況不斷,面臨傷害官司,也因為經營夜店還跟曾國城等人有不少財務糾紛,劉表也從老闆變成活動策劃,夫妻生活遇到許多考驗,但王聖芬還是不離不棄。

王聖芬(93.06.25):「我覺得最平凡的家庭生活,才是我要的。」

靠著堅忍跟愛,王聖芬努力讓這一幕繼續走下去。


上一則回上層下一則
外遇-回首頁關於我們營業項目真實案例(一)(二)法律問題客戶問答 專家論述心理測驗
Copyright © 2009 All Rights Reserved 外遇|女子專業網|外遇 外遇離婚專業協助 © 版權所有