外遇-回首頁 網站導覽 聯絡我們
外遇
關於我們營業項目真實案例法律問題客戶問答專家論述聯絡我們
陪酒女子結新歡 子代父尋仇
中央社 2011/01/27

(中央社記者管瑞平苗栗縣27日電)苗栗縣已婚蔡姓男子迷戀1名越南籍陪酒女子,經常花錢光顧又買車贈送討好,不料女子另結新歡,男子心有不甘,竟教唆兒子夥同友人砸車洩憤,今天被警方逮捕移送法辦。

苗栗警方指出,家住苗栗縣苑裡鎮的蔡姓男子49年次,從事漁業,出門均以高級進口車代步,在當地卡拉OK飲食店結識頗具姿色的越南籍女子後,就深陷情網不可自拔,經常上門光顧幫她衝業績,兩人交往1年多,男子還大手筆花新台幣30萬元頭期款買車相送。

警方表示,由於男子購車時不慎將尾款分期付款的資料填寫家中地址,蔡男妻子發現丈夫「偷吃」大為光火,開始緊迫盯人「嚴加控管行蹤」。

警方指出,蔡男與越南女疏於聯絡一段時間,後來發現越南籍女子另有新歡,不甘「人財兩失」,醋勁大發,便教唆78年次的兒子,夥同友人前往女子上班處附近堵人砸車,一群人還涉嫌搶奪越南女子及同伴的皮包財物,經路人發現後報警。

警方轉述蔡男兒子供稱是要「幫老爸出頭」,而蔡姓男子偷吃還教唆兒子砸車代為出氣,令偵辦員警也搖頭。

警方循線追查後,今天將蔡姓父子及朋友共6人逮捕到案,並依強盜、妨害自由、毀損等罪嫌移送法辦。


上一則回上層下一則
外遇-回首頁關於我們營業項目真實案例(一)(二)法律問題客戶問答 專家論述心理測驗
Copyright © 2009 All Rights Reserved 外遇|女子專業網|外遇 外遇離婚專業協助 © 版權所有