外遇-回首頁 網站導覽 聯絡我們
外遇
關於我們營業項目真實案例法律問題客戶問答專家論述聯絡我們
離婚-鼾夫挨妻K 分居2年准離
自由時報 2011/02/17〔記者王定傳/新北報導〕

新北市黃姓男子以熟睡後大聲打鼾被妻子毆打施虐為由,向板橋地方法院訴請離婚,但黃妻說,婚後她努力學習家務,還從電視美食節目中學到,煮飯時加一點油就會更美味,為了增加浪漫,還在房內點精油,無奈夫家都不喜歡,法官認為,兩人分居迄今已有2年餘,徒有夫妻之名而無夫妻之實,判准離婚,可上訴。

洞房夜、蜜月都被揍

黃某表示,他與妻子在96年時結婚,結婚當晚,因打鼾,妻子用手打他頭部,後來到日本度蜜月時,也因打鼾緣故,妻子不斷用手毆打他頭部及肚子,此外,妻子也時常罵他「神經病」,半夜甚至會故意不睡覺拉衣櫃製造噪音使鄰居及家人無法入眠。

黃某說,為求家庭安寧他一再忍讓,詎料,妻子自97年7月起離家,惡意遺棄,期間他多次與妻子聯繫、登報協尋,妻子仍未曾返家,迄今約2年。

黃妻反駁說,丈夫所稱結婚當晚遭毆打導致身體多處挫傷,純屬子虛,此外丈夫所稱的藉故謾罵,亦與事實不符。


上一則回上層下一則
外遇-回首頁關於我們營業項目真實案例(一)(二)法律問題客戶問答 專家論述心理測驗
Copyright © 2009 All Rights Reserved 外遇|女子專業網|外遇 外遇離婚專業協助 © 版權所有