外遇-回首頁 網站導覽 聯絡我們
外遇
關於我們營業項目真實案例法律問題客戶問答專家論述聯絡我們
親密的好友?校長:是婚外友情!
華視新聞 2011/03/02

台中市大度區某間國中,被家長爆料,已婚校長和未婚的女老師,發生婚外情,還拍到照片,兩人出雙入對,手勾手,甚至,女老師的頭,整個依偎在校長胸口,態度非常親密,但校長出面澄清,這些都是誤會,他和女老師只是很談得來的好朋友,沒有不倫戀情。

被爆料和校內老師發生婚外情,施姓校長召開記者會,一開頭就向大家鞠躬道歉,但千萬別誤會,他道歉,不是坦承自己的緋聞,而是擔心自己的不恰當行為見報,會影響學校和學生的名譽,因為這一張張照片,拍得很清楚,校長和女老師坐在麥當勞,女老師的頭幾乎躺在校長肩上,非常親密,但校長是這樣解釋。

還有這一張,兩人單獨坐在公園椅子上,女老師的整顆頭依偎校長胸前,一看就是熱戀中的男女,但校長卻說,兩人是在談論公事,校長像是早就排練過的,對於記者的問題,態度非常鎮定,慢慢回答,但照片不只這兩張,記者把兩人手勾手逛街照片當場拿給校長看,他還推推眼鏡,看似完全不知情的模樣。

他解釋和陳姓女老師只是很談得來的好朋友,太太也都知情,事發後陳姓女老師,一整天請假沒有出現,由施姓校長單獨出面說明,儘管澄清兩人只是好友關係,但這一張又一張照片,兩人到底什是麼關係,恐怕已經非常明瞭。


上一則回上層下一則
外遇-回首頁關於我們營業項目真實案例(一)(二)法律問題客戶問答 專家論述心理測驗
Copyright © 2009 All Rights Reserved 外遇|女子專業網|外遇 外遇離婚專業協助 © 版權所有