外遇-回首頁 網站導覽 聯絡我們
外遇
關於我們營業項目真實案例法律問題客戶問答專家論述聯絡我們

12年前與妻離婚 12年後竟成繼母



【自由時報】英國1名男子12年前與妻子離婚,對方最近再次回到他的生命中,但沒想到這次的身分,竟從前妻轉變為「繼母」。

英國《每日鏡報》報導,英國男子傑森‧哈伍德與戈達德在2003年結束僅8個月的婚姻,沒想到,現年36歲的戈達德,近日卻嫁給了傑森的74歲父親約翰‧哈伍德,約翰甚至還在臉書公開喜訊,讓親友都相當震驚。

事實上,自從2人離婚後,戈達德就一再警告,要傑森有心理準備,接受她成為繼母,而他也回憶指出,當初2人還與約翰同住時,曾有一次出門要幫戈達德買飲料,但他忘了對方要的口味而折回家裡,沒想到竟看到當時的妻子光著下半身,爸爸的褲子拉鍊也沒拉上。

由於當時事件太過詭異,傑森很快就搬走,並把父親趕出門,但不久之後,戈達德也跟著離開,2人的關係最後也以離婚收場。


外遇-回首頁關於我們營業項目真實案例(一)(二)法律問題客戶問答 專家論述心理測驗
Copyright © 2009 All Rights Reserved 外遇|女子專業網|外遇 外遇離婚專業協助 © 版權所有