外遇-回首頁 網站導覽 聯絡我們
外遇
關於我們營業項目真實案例法律問題客戶問答專家論述聯絡我們

貼臉書討拍拍 女赫然發現自己是小三



2016/05/12

一名蘇姓教練,日前上了交友節目,獲得不少女性注意,其中一名江姓女子和蘇男因交友條件吻合,便從三月份開始交往五個月,甚至論及婚嫁。事後,兩人吵架分手,江女透過臉書貼出兩人交往過程,其才驚覺自己是第三者。

據悉,一名陳姓女子指稱江女是小三,令江女不甘示弱拿出證據澄清,並截下通訊軟體的對話,兩女比對後,才發現到有重覆的事情。陳女表示,當時下午他說他想她,會永遠陪著她,但晚上就跟江女說,要和其在一起一輩子。

陳女拿出證據,認為自己是最先與蘇男交往的,但兩人比對後,發現到兩人是共同存在,因而決定一同出面投訴。事後,她沒有想到,將這件事情說出來後,有愈來愈多人說自己也遇到相同的情況。而這件事情,也遭到網友力挺,決定幫忙兩人,讓更多人看見蘇男的惡行。

女子偵探社專家論述

原本和男友吵架分手,想透過網路來抒發自己的情緒,藉以讓友人知道,能夠安慰自己。但江女沒有想到,這樣的討拍行為,竟意外發現到男友不為人知的一面。隨著時代的進步,人與人之間的交流,愈來愈快速,只要貼到網路的不超過五分鐘,就馬上有人知道這件事。可是,若是透過這樣的方式,在事後才得知到自己的男友劈腿,不就太令人難過了嗎?因此,女子偵探社建議您,與伴侶交往的期間,最好時時刻刻保持一顆懷疑的心,並暗中查看男友臉書、通訊軟體、手機等訊息,試圖找出蛛絲馬跡。這樣的懷疑,不是代表著你不相信他,只是你得捍衛你的權益,來藉以了解到你的伴侶是否有作出背叛你的行為。倘若你和伴侶已經論及婚嫁,在婚前發現到他是一個大騙子,那不就正好挽救了你的人生及婚姻嗎?因此,懷疑並不是不好的事,再說,對方若沒有做虧心事,又何嘗害怕你偷看呢?


外遇-回首頁關於我們營業項目真實案例(一)(二)法律問題客戶問答 專家論述心理測驗
Copyright © 2009 All Rights Reserved 外遇|女子專業網|外遇 外遇離婚專業協助 © 版權所有