外遇-回首頁 網站導覽 聯絡我們
外遇
關於我們營業項目真實案例法律問題客戶問答專家論述聯絡我們

認為女友劈腿 持刀猛刺致死



2016/05/17

一名A姓男子,沒有結過婚,但有竊盜前科,與一名B姓女子交往兩年多。B女在科技公司擔任作業員,有過兩段婚姻,跟A男交往時,與其同居在一起。由於兩人時常在B女女兒面前吵架,致使B女不願再度過這樣的日子,因而要A男搬離住處。

A男心有不甘。認為B女是背叛其劈腿,才會這樣疏遠他,便在住處外頭,等到晚上七點,B女從地下室電梯走出來那刻,持刀上前猛刺,致使B女倒臥血泊中,送醫急救已回天乏術。

地檢署審理時,發現到B女身中八刀,胸腹七刀穿刺傷,背部一刀創傷,肝肺腸等內臟受創,嚴重大量出血死亡。事後,檢警依殺人罪將A男起訴處分。

女子偵探社專家論述

原本和男友吵架分手,想透過網路來抒發自己的情緒,藉以讓友人知道,能夠安慰自己。但江女沒有想到,這樣的討拍行為,竟意外發現到男友不為人知的一面。隨著時代的進步,人與人之間的交流,愈來愈快速,只要貼到網路的不超過五分鐘,就馬上有人知道這件事。可是,若是透過這樣的方式,在事後才得知到自己的男友劈腿,不就太令人難過了嗎?因此,女子偵探社建議您,與伴侶交往的期間,最好時時刻刻保持一顆懷疑的心,並暗中查看男友臉書、通訊軟體、手機等訊息,試圖找出蛛絲馬跡。這樣的懷疑,不是代表著你不相信他,只是你得捍衛你的權益,來藉以了解到你的伴侶是否有作出背叛你的行為。倘若你和伴侶已經論及婚嫁,在婚前發現到他是一個大騙子,那不就正好挽救了你的人生及婚姻嗎?因此,懷疑並不是不好的事,再說,對方若沒有做虧心事,又何嘗害怕你偷看呢?


外遇-回首頁關於我們營業項目真實案例(一)(二)法律問題客戶問答 專家論述心理測驗
Copyright © 2009 All Rights Reserved 外遇|女子專業網|外遇 外遇離婚專業協助 © 版權所有