外遇
外遇-回首頁 網站導覽 聯絡我們
外遇
關於我們營業項目真實案例法律問題客戶問答專家論述聯絡我們
保險套 識男術
自由時報 文/森林木

保險套是每個男人的親密好友,根據統計,平均每個男人一生會用掉6,000枚套子,這還是1週3次的普通用量而已;如果你是一夜七次郎,或是當紅的AV男優,數字末再加個零也不無可能!這麼貼身的小東西,當然可以反應使用者的部分想法與個性,而且是最難以啟齒的那一面。

悶騷男 最愛有色款

女秘書瑪莉問:「為什麼我的男友喜歡有顏色的保險套?」

據我所知,瑪莉的男友是個枯燥的證券行員,總是穿著藍白色的西裝與襯衫,日復一日,跟中正紀念堂一樣永恆不變。

「他最喜歡紅色跟黑色的套子,害我每次都覺得好像跟超市的包裝熱狗在作愛!」瑪莉心煩地抱怨著。她說最近男友還迷上了螢光色的保險套,黑暗中還真像演唱會的螢光棒……正確地說應該是「螢光肉棒」!令人尷尬的是,進出之間,總會讓想像力豐富的瑪莉,憶起小時候跟爸爸去平溪看到的螢火蟲。

「不過有些顏色他就不喜歡,例如土黃色、深綠色等。」瑪莉說她曾經去國外買了七彩保險套送給男友,看到架上這兩種顏色明顯滯銷。男友解答說戴上土黃色的套子,會讓人聯想到排泄物;如果加上特殊體位,視覺上會讓男方很不舒服。

瑪莉抗議說:「屁哩!那當你戴上鮮紅色的套子時,就沒有想過我們女生看了會很不舒服嗎?」

保險套其實是男性對自己性器印象的反射,例如覺得自己跟黑人一樣猛,就會選擇黑到發亮的顏色;想要強調自己那話兒的存在感,就會選擇一個令人無法忽略的亮色,跟女伴的喜好一點關係也沒有。所以瑪莉的男友可能是厭倦白天被規格化,晚上就迫不急待想把與眾不同的一面秀出來,簡言之就是悶騷。

自卑男 偏愛特殊款

阿美的男友則是喜歡新玩意,只要有激情顆粒、雙紋螺旋,甚至前一陣子當選台灣之光的「振動魔戒」,他都嚐試過。也就是說,他選套子不選顏色,重點擺在形狀跟功能。身旁的朋友直接問阿美:「他是不是不太行?」阿美瑤瑤頭,反而稱讚起男友是個非常注重前戲的人。「注重前戲」其實有兩種解釋:一是代表他非常體貼,喜歡營造氣氛,是一個注重感覺的好男人。第二種解釋是他沒自信,所以他會依賴其它的用具,先取悅女方後,自己再趁勝追擊。所以當阿美直覺男友很體貼時,其實忽略了男友自卑的秘密;可能是男方身心狀況出問題,也可能是相處時阿美太過強勢導致。

叛逆男 鍾情超薄款

還有一種男人,喜歡保險套存在感越少越好,這種人通常會選擇日系的超薄系列,甚至厚度只有0.01公分的,顏色方面當然是無色透明最佳,也不用有多餘的顆粒或螺紋等等,重點就是「戴上就像沒戴一樣舒服」。如果妳的男伴熱愛此道,表示他有點反骨,帶點離經叛道的血液,卻又妥協於現實,才會營造出這種「假性灑脫」的感覺。當然,他也可能純粹喜歡無套的感覺。要注意這類男性,喜歡肉體的碰撞大於心靈層面,較容易發生肉體出軌。

自私男 堅持不戴套

才跟男友認識不到一個月的Anna說:「那如果都不戴套的呢?是甚麼樣的男生?」大夥異口同聲地說:「那就是個自私的男生!」也難怪Anna都要計算安全期,甚至服用女性避孕藥,只為了讓男友可以不戴套。「可是要求他戴,他會生氣耶,還會說我是不是在懷疑他?」可憐的Anna,此刻打從心底羨慕能跟「螢光肉棒」做愛的瑪莉。

戴套是一種禮儀,也是一種安全性觀念,不管紅橙黃綠藍靛紫,只要雙方滿意,再瘋狂的選擇也無所謂。下次記得觀察一下妳的男伴都用哪種套子喔!


上一則回上層下一則
外遇-回首頁關於我們營業項目真實案例(一)(二)法律問題客戶問答 專家論述心理測驗
Copyright © 2009 All Rights Reserved 外遇|女子專業網|外遇 外遇離婚專業協助 © 版權所有