外遇
外遇-回首頁 網站導覽 聯絡我們
外遇
關於我們營業項目真實案例法律問題客戶問答專家論述聯絡我們
分手比牽手重要
聯合新聞網‧史剝剋

你以為以死相逼他就會回頭,你錯了,而且是大錯特錯。這樣「浪費社會資源」反而讓他更怕你,因為那就像顆不定時炸彈。

很多男女朋友懂得牽手,卻不懂得分手或不願意分手。懂得「分手」的確比「牽手」來的重要,別再逃避自己了,這樣只是苟延殘喘。

分手別浪費社會資源

只因你不願和他分手,就跑去公寓頂樓站在圍牆上準備跳樓自縊,打火兄弟還要全副武裝跑來幫你鋪氣墊,警察還要一邊連繫你的家屬;路人已經在街上排成簽唱會人龍,你以為你是動物園裡的團團和圓圓,往下看頓時以為自己變成演唱會巨星;你喜歡上演八點檔淒慘自殺的爛劇情;媒體的SNG車現場連線你的畫面;電價喊漲,太平間不得已要多開一箱冷凍櫃冰你;人家明明中秋烤肉,你卻買木炭燒炭自殺,導致烤肉民眾不夠用;新聞台整天都是你的爛新聞,看了都想砸電視;搶救地球做環保,你家卻在燒大筆紙錢給你,地球暖化都是你害的,還要花錢幫你請葬儀社、誦經團、刻石碑、買棺材、買塔位。鄰居簡直悶翻了,你卻鬧到爽翻了。

親愛的,你需要的不是這些,而是安穩平淡的分手,還給鄰居一個優質生活的品質,好嗎。

你以為以死相逼,他就會回頭?

你以為以死相逼他就會回頭,你錯了,而且是大錯特錯。這樣「浪費社會資源」反而讓他更怕你,因為那就像顆不定時炸彈。

他只會離你越來越遠,不會像麥香原來我們這麼近,而是原來我們這麼遠。你結束了這場鬧劇,他不會回頭,而是轉頭掉頭就走,一點也不留情。

回頭草 五告草

俗話說:好馬不吃回頭草,因為回頭草,五告草(台語發音)。戀愛就像牛奶會過期,但你硬是要去喝過期愛情。前陣子鬧得沸沸揚揚的周慧敏事件你學到多少?我不是要你學吃回頭草,我要告訴你的是,她情願吃回頭草也要跟偷吃的倪震在一塊,有人說他們一個傻女一個賤男,但我要告訴你的是,她是名人(背後都有動機),你不是啊!

雖然曾經深愛過他/她,但結束了熱戀票房那段時間,下檔的愛情就不再有意義了。

或許你該試試狠心拋棄他/她,尤其是專門對付那些死纏爛打的人。

分手後一定會有接不完的復合簡訊,如「請你原諒我,我會改過,我們復合好嗎」之類的屁話。眼睛都看到快爛掉,吐了不知道幾百次,不愛了就是不愛了,哪來這麼多屁話,或許你該花點小錢換個新電話號碼,免受精神轟炸騷擾,花錢消災。

分手自保 安全很重要

很多人在分手時都會說出難聽刺耳的話,這些都是你不知不覺脫口而出,自己中槍也不知道。

「跟你在一起,簡直浪費我的生命」

「跟你在一起,簡直倒楣一輩子」

「我前男友都比你好」…………

更是有人不聽,分手還要找個有夜景的陽明山上分手,這樣是比較有浪漫情調嗎,我呸!你換來的可能是半夜被推下懸崖沒人知道,隔天發現有狗兒通報有人肉,家人準備再哭一場。

你怕他會對你不利,最好約在人多勢眾的公開場合。EQ差的情人動不動就是「愛不到,要你死」。挑人多的地方,至少殺死你還有人可以做證,找分手地方店家一定要設有監視器,免得要告也提不出證據。

分手別一個人

當一個人情緒低落低潮時,就會想一些有的沒的,然後就會做出不堪設想的憾事,例如鄰居聞到木炭味趕緊報警,因為這間又中頭獎了。

這時朋友就很重要,我說的是那種知心朋友,可以相互吐露心事的朋友,給你最溫暖的依靠,不敢告訴家人,這時貼心的垃圾桶,不是男友而是知心的好友。

擦乾眼淚 重新出發

親愛的,別被分手打倒了,不適合就該分開,明天太陽依舊升起,地球不會因你分手而停止轉勳。人生不如意,狗屁倒灶十之八九,想想你自由了,你可以重回單身貴族狂shopping,愛買什麼就買什麼,找帥哥看猛男也沒關係。

拭乾眼淚,給自己一個微笑表情,抬起頭,恢復以往自信的你,其實沒有什麼能打倒你,因為你值得留在這裡接受挑戰,一關一關過,哭完了,仰起頭,驕傲屬於你自己,因為你的決定是對的。


上一則回上層下一則
外遇-回首頁關於我們營業項目真實案例(一)(二)法律問題客戶問答 專家論述心理測驗
Copyright © 2009 All Rights Reserved 外遇|女子專業網|外遇 外遇離婚專業協助 © 版權所有