外遇
外遇-回首頁 網站導覽 聯絡我們
外遇
關於我們營業項目真實案例法律問題客戶問答專家論述聯絡我們
女人實在好打動
蘋果日報 吳淡如

秀娟認識建忠時,並沒有太好的印象,比一般男生略矮、長相平凡的建忠,她把他歸類為MSN級朋友,偶爾和建忠聊聊天。

愛情的發酵點,在於建忠為她做了一件小事。秀娟很喜歡一位歌手,那位歌手某周日在台中辦歌友會。秀娟在MSN上告訴住台中的建忠:真可惜,那天要加班,要不然就可以去了。

建忠沒多說什麼,但周日晚上,秀娟接到了建忠的訊息。建忠說,他已經替秀娟參加了歌友會,並且買了一張CD,請那個歌手為秀娟簽名,他會馬上寄上來給秀娟。

簽名CD抱得美人歸

建忠打了一行字:「為喜歡的人做一點小事,不算什麼。」這句話跳進秀娟的眼簾裡,像一股暖流一樣流進了她的心。她就這樣和建忠開始交往。

大部分的女人,如果不討厭那個男人的話,感動的沸點都不高,只要男人不那麼拙,找到她喜歡的小東西,她就會一直將他的好記在心裡。已婚的珊珊說起老公,也是一臉甜蜜:「他雖然沒賺什麼錢,但在小地方總是讓我很窩心。比如說,我們一起出去玩,走累了,我說要喝可樂,他叫我坐著等他,他去買就好,結買回來4瓶可樂讓我選,冰的、不冰的、含糖、無糖的……我說:幹嘛買這麼多?他說這樣我一定可以挑到自己喜歡的。看,他多貼心!」

有些男人經濟實力雄厚,送女人貴重東西,卻不得女人青睞。不少老公以為太太喜歡名牌包,送的卻是她媽媽那個年紀才會帶出門的精品,女人雖然也小小的被感動,心裡的無奈感卻更濃。善用觀察力,加上一點行動力,男人就會發現,女人感動的沸點實在低!


上一則回上層下一則
外遇-回首頁關於我們營業項目真實案例(一)(二)法律問題客戶問答 專家論述心理測驗
Copyright © 2009 All Rights Reserved 外遇|女子專業網|外遇 外遇離婚專業協助 © 版權所有