外遇
外遇-回首頁 網站導覽 聯絡我們
外遇
關於我們營業項目真實案例法律問題客戶問答專家論述聯絡我們
愛情偷吃鬼》男人的慣性偷腥
自由時報 文/小奈奈

翻開這幾天報紙的影劇版,幾個標題都著眼在女明星多采多姿的感情生活上,有的終於離婚得到自由,有的被迫與女兒分開,有的勾搭上有婦之夫,有的被捲入陳年緋聞。繼宮崎葵因老公偷吃婚姻亮紅燈之後,最近又有兩位日本女星的老公被發現在外面亂來,巧的是,她們原本都是第三者,終於被扶正,現在老公又故態復萌。

有壞事當然也會有好事,21歲的女歌手絢香正準備與近期才在偶像劇中展露頭角的水?斐呂步入禮堂。其實我一直都搞不懂,日本的年輕女藝人怎麼個個都這麼愛結婚,但90%以上都以離婚收場、帶衰事業,像安室奈美惠、宇多田、廣末涼子等都是活生生的例子。

不知道女星不幸的婚姻是該怪狗仔隊還是感激狗仔隊,他們總能一直拍到那些男人跟不明女子糾纏的行徑,像胡瓜的女兒小禎也真的很讓人佩服,就算老公被抓包數十次,她還是選擇相信,或許她真的明白「人在江湖身不由己」的道理。很多女人都會為了顧全大局,站出來力挺老公,私底下以淚洗面的悲哀以及吞忍的委屈,可能都不足為外人道。

除了柳下惠以外(或許柳先生是個GAY呢),「偷腥」應該是男人的劣根性。搶了別人的老公最後自己也逃不過現世報的命運,男人女人的感情生態真的是那樣嗎?或許它只有數字的佔比,沒有實際的證據去解釋,但古人的諺語一定有它的道理所在,例如有一就有二、無三不成禮等等,如果情人偷吃被抓,跪在你面前發誓不會有下次,你可以因為心軟、因為愛他而原諒他,但千萬不要相信他,因為「狗改不了吃屎」,他們或許真的不是故意,也不是不愛你,只是天生少了一根肋骨,影響了他們的的判斷思考能力。


上一則回上層下一則
外遇-回首頁關於我們營業項目真實案例(一)(二)法律問題客戶問答 專家論述心理測驗
Copyright © 2009 All Rights Reserved 外遇|女子專業網|外遇 外遇離婚專業協助 © 版權所有