外遇-回首頁 網站導覽 聯絡我們
外遇
關於我們營業項目真實案例法律問題客戶問答專家論述聯絡我們
別管男人喜不喜歡
蘋果日報 江映瑤

和幾個女人在小酒館聊天,來了一位熟朋友,硬要我給她上上課,教她如何增進個人魅力;結果女人們全都興致勃勃,七嘴八舌地傳授她秘訣。

這位朋友已經42歲了,身材微胖,圓臉大眼,還沒坐下來就哇啦啦高聲說話,一句話裡也總有幾個字特別激動,而內容又實在沒什麼值得大小聲,她卻睜大了圓圓的大眼睛,微仰下巴,用著過度換氣的偏高小孩聲調,令人完全無法放鬆,只想叫她冷靜下來慢點說話。

她收入不錯,每天變換昂貴漂亮的衣服,皮膚保養更是講究,卻常用放大音量的撒嬌高音,抱怨為何沒有男人對她有興趣?

年過20別裝天真

首先我將她的下巴往下扳回到前視的正常位置,再請她把聲音放慢一點,很委婉地說:「否則會像剛下課的小朋友,急著描述學校裡的瑣事給父母聽。」她馬上又瞪大眼睛說:「對耶!別人都說我好天真,根本不像40歲的人。」我看出她的得意,也知道她誤以為那是稱讚。

這時有位朋友開口了:「妳沒看我們雜誌嗎?女人只要年過20,就不可以裝天真了!」「可是我真的不是裝的呀!」她急著辯解。我說:「知道妳不是裝的,只是告訴妳該表現出40幾歲應有的成熟了!」這時另一位朋友友善地說:「對呀!說不定哪天碰到一個男人,他就喜歡妳這個樣子。要能接受原來的妳這才叫真愛呀!」

這下我急了,很怕朋友會被這番話誤導,馬上糾正:「苦等到的那一個可能接受妳的男人,一定會是妳能接受的嗎?還不如改掉自己的缺點吧!自我成長百利無一害,不管男人喜不喜歡,先把自己改成自己喜歡的樣子再說吧!」


上一則回上層下一則
外遇-回首頁關於我們營業項目真實案例(一)(二)法律問題客戶問答 專家論述心理測驗
Copyright © 2009 All Rights Reserved 外遇|女子專業網|外遇 外遇離婚專業協助 © 版權所有