外遇
外遇-回首頁 網站導覽 聯絡我們
外遇
關於我們營業項目真實案例法律問題客戶問答專家論述聯絡我們
你罩不住哪類情人?
 

戀愛的物件你會遇到很多種,但是有些是不適合你的,換句話說,如果你有很強的控制欲,那你們一定合不來,因?他(她)完全都不在你的掌控範圍之內。 如果你是一隻流浪貓,被好心人帶回家養,你覺得最爽的事情是什??

1.能安心懶洋洋地睡覺
2.能被主人寵愛
3.能吃好吃的食物










能安心懶洋洋地睡覺
神秘感十足的情人你最罩不住。 天生坦白有什?就說什?的你只要碰到猜不透他的心又神秘感十足的情人,你的思緒就會繞著對方轉,想控制又沒辦法。這類型的人自信心非常強,而且掌控欲又更強,所以對方的一舉一動或任何反應都在自己掌控之內,因此掌控不住對方時就會變成一個胡思亂想的人。

能被主人寵愛
舌燦蓮花型的情人你最罩不住。 個性太單純又容易相信別人的你只要遇上舌燦蓮花型的情人,一張嘴又會哄又會騙的,你就只能被他忽悠到團團轉的份。這類型的人內心深處非常單純又孩子氣,認?自己很真心不會騙人,因此深信對方也會同樣真心對待自己,所以當對方有心要騙時,只要給一個理由,他們就相信了。

能吃好吃的食物
Baby型的情人你最罩不住。 天生有母性又愛照顧別人的你,只要情人撒嬌裝無辜裝柔弱,你就忍不住的掏心掏肺地幫到底。這類型的人心很軟,不管男或女,他們的愛都非常強烈,而且有一種大男人或大女人的傾向,只要情人示弱裝可憐裝無辜,這類型的人就會盡全力去滿足對方的要求。


上一則回上層下一則
外遇-回首頁關於我們營業項目真實案例(一)(二)法律問題客戶問答 專家論述心理測驗
Copyright © 2009 All Rights Reserved 外遇|女子專業網|外遇 外遇離婚專業協助 © 版權所有