外遇
外遇-回首頁 網站導覽 聯絡我們
外遇
關於我們營業項目真實案例法律問題客戶問答專家論述聯絡我們
你是否屬於醋男醋女一族?
 

熱情的夜晚,一群在舞池狂歡的男女,突然有位女孩很大膽的跳起鋼管舞,而且衣服越脫越少,而你就在離他不遠處,可以很清楚地看到她的動作,請問你的反應是:

  A、哇!居然這麼大膽!?

  B、不會吧!這兒可不是表演脫衣舞秀的地方!

  C、嘿嘿!我看你脫到什麼樣的程度。

  D、佩服佩服,我實在望塵莫及。




解析

選擇A:你會很直接的表現出你的醋意和嫉妒心,要是你的情人不小心惹了你,你不只會給他好看,也會給勾引他的人粉難看。

 

選擇B:你不會直接表現出你的醋意,你會‘暗崁’在心理,等待時機報復,是典型的復仇女神型的大醋桶。

 

選擇C:會不會吃醋,要看他那天的心情好不好,心情好他就不計較,心情不好,他可是會鬧翻天,十分情緒化。

 

選擇D:並不太吃醋,有的話也只是暗暗的獨自傷心,將痛苦往肚裏吞,悄悄怨嘆遇人不淑。其實適度對情人表現出一點吃醋的樣子,是對情人的一種恭維,所以偶爾吃吃醋、發發脾氣也不錯。

上一則回上層下一則
外遇-回首頁關於我們營業項目真實案例(一)(二)法律問題客戶問答 專家論述心理測驗
Copyright © 2009 All Rights Reserved 外遇|女子專業網|外遇 外遇離婚專業協助 © 版權所有